Das Toastbrot im Toaster hell toasten, in Würfel schneiden und diese in 2 EL Olivenöl unter ständigem Wenden noch etwas bräunen. Zum Schluss 1 EL Jeezano und etwas Pfeffer dazugeben, durchrühren und zur Seite geben. Für das Dressing Sojadrink und Senf in den Standmixer geben und bei laufendem Mixer das Öl dazu gießen (es entsteht Mayonaise). Nun die restlichen Zutaten beigeben und nochmals mixen, abschmecken. Salat waschen und in mundgerechte Stücke brechen und gemeinsam mit den geschnittenen Gurken und Tomaten anrichten, Zwiebel halbieren und ringelig schneiden. Die Nuggets in Streifen schneiden und in 1 EL Öl scharf anbraten. Auf den vorbereiteten Salatteller die Croutons geben, nun das Dressing mit einem Löffel darauf verteilen und mit den Lucky Nuggets Chickin Style-Streifen, Zwiebelringen, der gehackten Petersilie sowie etwas Basilikum vollenden.