Käsealternativen ohne Soja

Hier sind Käse-Alternativen, frei von Soja, zu finden. Ohne Soja, aber mit viel Geschmack!
Produktbild Jeezano Streukäse-Alternative
Der Vegourmet Jeezano ist unsere Interpretation einer veganen Alternative zu Streuparmesan, so einfach wie lecker, mit vielen natürlichen wertvollen Zutaten.
3,45 EUR
Menge:
Erfahre mehr
Produktbild Vegourmet Jeezo Santi
Ob MilchallergikerInnen, VeganerInnen oder NormalköstlerInnen, ALLE lieben den Jeezo SANTI von Vegourmet!
6,20 EUR
Menge:
Erfahre mehr
Produktbild Vegourmet Jeezini Santi
Der Klassiker und Topseller als Vegan-Käsescheiblette. Santeciano-Genuß portioniert für das Jausenbrot, aber auch für einen schnellen gschmackigen Toast, - vielleicht mit Vegourmet-Schinken. Santeciano, neu abgeschmeckt und verbessert - ein Genuß für jeden Anlass. Palmölfrei!
3,20 EUR
Menge:
Erfahre mehr
Produktbild Vegourmet Jeezo Monti
Der neue würzige Klassiker und ein ideales Pendant zum milden Jeezo SANTI. Käs-Spätzle, Raclette oder eine deftige Ergänzung zu einer zünftigen Jause gefällig?
6,20 EUR
Menge:
Erfahre mehr
Produktbild Vegourmet Jeezo Bianco
Ohne Übertreibung: Bereits der erste Biss in ein Stück Jeezo Bianco ist eine Offenbarung – und wenig später die Erkenntnis: Wenn ich nur aufhören könnt´...
6,20 EUR
Menge:
Erfahre mehr
Produktbild Vegourmet Jeezo Celtic
6,20 EUR
Menge:
Erfahre mehr
Produktbild Vegourmet Jeezo Swiss
Mit dem Jeezo Swiss sind nun endlich Käse-Fladen, Käse-Spätzle und sogar Fondue problemlos möglich!
6,20 EUR
Menge:
Erfahre mehr
Kunden über uns
Sarah Kaufmann, Kochkünstlerin in Berlin
Sarah Kaufmann, Kochkünstlerin in Berlin Konsequenter Vegetarismus kann einfach keinen Konsum tierischer Produkte beinhalten. Ich liebe es, vegan zu kochen. Dazu erfinde ich gerne neue kreative Rezepte plus vegane Alternativprodukte wie die leckeren Wurst- und Käsealternativen von Vegourmet. Meine Rezeptideen sind auf meinem Blog „Vegan Guerilla“ nachzulesen.
Wussten Sie?

Mitglieder des Vegetarierbund VEBU Deutschland erhalten tolle Rabatte bei jedem Einkauf.