Bio-Verde Ravioli mit Shitake-Pilz Füllung, 250g

BIO, sofort lieferbar
Produkt-ID: 3052
3,69 EUR
Preis inkl. 10% MwSt, zzgl. Versandkosten
Packung enthält 250g, 100g entsprechen 1,47 EUR
Menge:
In den Warenkorb

Detailbeschreibung

Bio-Verde Ravioli mit Shitake-Pilz Füllung
Diese Premium Pasta von bio-verde ist nun auch als veganes Produkt erhältlich. Ohne Käse und Ei aber dafür mit dem vollen gewohnten Geschmack.

Inhaltsstoffe:
HARTWEIZEN*,Wasser, Tofu* (SOJABOHNEN*, Wasser, Nigari (Magnesiumchlorid)), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Shiitakepilze* (7%), Kartoffelflocken*, Meersalz, Zwiebeln*, Knoblauch*

* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Ursprungsland der Hauptzutat: Italien
Land der letzten Bearbeitung: Italien
Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm,
Kontrollstelle: IT-ICA

Verwendung:
3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Diese Sorte mit Shiitake Füllung genießt man am besten nur mit etwas Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer oder zusammen mit einem veganen Basilikum Pesto, somit kommt der intensive Pilzgeschmack voll zur Geltung.

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1038kJ/257kcal
Fett 7,7g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 8,2g
Salz 1,1g

Allergenhinweis: Enthält Weizen/Gluten und Soja.

Es handelt sich um einen Frischeartikel – Wir empfehlen einen Kühlakku für den sicheren Versand!