Bio-Mandelmus, 350g

BIO, sofort lieferbar
Produkt-ID: 1287
Produktbild Bio-Mandelmus
12,90 EUR
Preis inkl. 10% MwSt, zzgl. Versandkosten
Packung enthält 350g, 100g entsprechen 3,69 EUR
Menge:
In den Warenkorb

Detailbeschreibung

Machen Sie mit wenigen Handgriffen Ihre eigene eifreie Mayonnaise! Aber auch auf´s Brot, ins Müsli, für Pudding und Süßspeisen, für Eis und Gebäck, für selbstgemachte Mandelmilch oder zu Gemüse und Reis ein Genuß.

Zutaten aus BIO-Anbau (*): Mandelkerne*

Veginaise (ca. 400g)

Zutaten:
2 EL Mandelmus
100 ml Wasser
200 ml Pflanzenöl (zB. Sonnenblumenöl)
3 EL Essig
1 TL Senf
1 TL Gemüsebrühpulver
nach Wunsch: Knoblauch, versch. Kräuter, grob zermahlener Pfeffer...
Mandelpüree mit Essig, Senf und Gemüsebrühpulver und der Hälfte des Wassers (ca. 50 ml) in einem hohen Gefäß mischen.

Mit einem Stabmixer die Mischung verquirlen und nach und nach die Hälfte des Öls einbringen. Dann den Rest des Wassers mit dem Stabmixer einrühren und dann erst den Rest des Öls. Nach Wunsch abschmecken.

Die Veginaise vorerst ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dann wird sie richtig fest. Wer die Veginaise gleich essen will. kann nur soviel Wasser beifügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr veganversand.at-Team