Bauckhof Dinkel Apfelkuchen Backmischung, 440g

BIO, derzeit nicht lieferbar
Produkt-ID: 3102
2,99 EUR
Preis inkl. 10% MwSt, zzgl. Versandkosten
Packung enthält 440g, 100g entsprechen 0,68 EUR

Möchtest du informiert werden sobald dieser Artikel wieder verfügbar ist? Trage hier einfach deine E-Mail-Adresse ein

Du wirst informiert sobald dieser Artikel wieder verfügbar ist!

Detailbeschreibung

Bauckhof Demeter Dinkel Apfelkuchen Dinkel Backmischung

Schnelle Backmischung von Bauckhof für einen Dinkel-Apfelkuchen. Zubereitung 20-30 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten

Dazu wird noch benötigt:
Für den Boden: 175 g vegane Margarine und Ei-Ersatz.
Für den Belag: 1 kg säuerliche Äpfel z.B. Sorte Boskop, 3 EL Zucker (und ½ TL Zimt)

Auf der Verpackung finden Sie Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für:

• Holländischer Apfelkuchen
• Apfel-Haselnuss-Kuchen
• Apfel-Marzipan-Kuchen
• Bratapfel-Kuchen

Inhaltsstoffe:
Dinkelmehl Typ 630 68%, Rohrohrzucker, Backpulver, Säuerungsmittel Monokalium-Tartrat, Maisstärke, Meersalz, Vanille.

Allergenhinweis: Produkt enthält Gluten.Nährwerte/100g:
Brennwert 357kcal/1513kj
Kohlenhydrate 77g
davon Zucker 29,3g
Fett 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Eiweiß 8,4g
Salz 0,6g